Молекула

Однако, - опять молекулой
в организме священного мира -
пропадаю в метро, - там сегодня стены серые, блеклые.
вытянуты поезда. И перроны молчат сиротливо.

Ошиблась – и не сразу нашла дорогу я,-
закоулками выбрав путь фальшивый.
Развернулась вспять. И двигаясь чувственно - понемногу.
распознала в пути волшебство могучего Шивы.

Так нежданно -  влюбленные пары.
Не замечают дорог и идут наотмашь -
вокруг меня - не смотря на дождь и узкие тротуары.
невероятно, немыслимо - такая Роскошь.

декабрь 2013 год


Рецензии