Побег Тьма

Пройти во тьме.
сначала шаг,
потом,
едва качаясь,
ступить другой ногою,

Понять что тьма жива,
остановиться,
и даже не дыша,
прислушаться всем телом к тишине.

Услышать бой,
почувствовать его душою.

Кричать от страха,
от стыда перед самим собою.

Что ты такое?
Зачем пришло за мною?


Рецензии