Любви во мне уж нет ни капли
Страх двинется за мной вдогонку ..
И все - Внутри. И может статься -
меня обреют под гребенку.
Пешком в Сибирь пошлют - этапом,
чтоб истекало сердце кровью...
Любви во мне уж нет ни капли.
А капли было бы довольно...
Такая Жизнь – ныряю в омут, -
там перекличка утром рано.
В пространстве гулком звоны тонут...
В словах, – в пустом, - в бездонных ямах....
Но теперь – тишина. Боль щемящая.
Красота и Покой - Настоящее.
осень 2012 год
Свидетельство о публикации №114012402783