Постапокалипсис

Мир разделен на "до" и "после".
И "до" сейчас была бы осень,
а "после" - лишь один сезон.
Над нами небо вечно мутно,
и непонятно почему-то,
что значит слово "горизонт".
Мы выжили, и в этом мире,
что было "до" - всего лишь мифы,
обрывки черно-белых снов.
Пусть нету ни весны, ни лета,
мне б анальгина пять таблеток
для всех моих пяти голов.


Рецензии