Путеводная звезда
В тьме ночной не теряй силуэта
И не жди, что зажгут фонари.
Лишь ты сам это сделать сможешь…
Не сдавайся, шатаясь на кочках.
Будь уверен!
На небо гляди.
Млечный путь стать подсказкой может,
Он тебе непременно поможет,
Лишь свою ты звезду отыщи!
Ты из виду её не теряй,
Если что, то попросишь совета.
Ты согласно ему поступай
И тогда доживёшь до рассвета.
Свидетельство о публикации №114012402764
Будь сильной, Аида. И тогда к тебе придет успех, признание...счастье.
Удачи, исполнения творческих планов. Ждем новых стихов.
Галина Омелянчук 10.09.2014 15:03 Заявить о нарушении