249. Синей полночью... туман... и облака...

      Синей  полночью  туман...  и  облака
      Серебрятся  откровенно  до  утра...
      Я  не  брошу  легкомысленно:  -  Пока...
      Рассмеявшись...  не  скажу, что  мне  -  пора...

      А несмело...  тебя  за  руку  возьму
      В  этой  странной...  непроявленной  Тиши...
      И,  наверное,  немножечко  пойму,
      Что-то...  спрятанное  в  тайнике  Души...

      Эту  хрупкость...  эту  тайность...  не  спугну...
      И  не  дрогнет  твоя  тёплая  рука...
      Прямо  в  омут  хмурых  глаз  твоих  шагну...
      Не  оглядываясь  больше...  на  века...
 


Рецензии