Восхождение по прямой

В.С.Высоцкому посвящается

Хриплый голос, всплеск и слава,
Изначально путь прямой,
Летом всё это пропало,
Хоть родился он зимой,

Время жил опережая,
Пел о том, о чём молчат,
Всю страну объездил, зная,
Его слышать каждый рад,

Знал о том, что завтра будет,
Излагал всё то в стихах,
Символ песни...его любят
За простор души, размах.

Как актёр и бард известный
Он шагнул на встречу злу,
Человек всем интересный
Дар подвластен ремеслу.

Хриплый голос, всплеск эмоций,
Восхождение звезды -
Это он - поэт Высоцкий
В белом саване беды...

  Надежда Александровна Кузина


Рецензии
Искренне о великом Поэте. Добрая ему память... С уважением к автору.

Наталья Юрьевна Григоренко   25.01.2014 19:39     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное! С уважением

Надежда Александровна Кузина   25.01.2014 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.