Мы обрели друг друга

1814
Мы обрели друг друга,
Счастью не было конца,
Как нет конца у круга
И ,как у круглого кольца.

Мы любовь закрыли на замок
В доме, где уютно и светло,
Чтоб никто уйти не смог
От счастья своего.

Замок повесим  на заборе,
Случай встречи нам помог.
А ключик кинем в море,
Чтоб разлучить никто не смог.

Любовь храним мы беззаветно,
Нам с ней очень хорошо.
В ней много радости и света,
Вот так нам в жизни повезло.

Мы обрели друг друга,
Счастью нет конца,
Как нет конца у круга
И как у круглого кольца.

23.01.2014г.


Рецензии
С чем тебя и поздравляю.
Любовь многие грехи прощает.
С теплом Оля.

Ольга Нестеренко 2   27.01.2014 01:27     Заявить о нарушении