Вероятно - все мы принадлежим одному миру

Я чувствую, что все мы, вероятно, принадлежим этому миру:
как снег и дождь. Как песок у Мертвого моря
и далекая гора Килиманджаро.
Как ветер севера и ветер юга.

Все мы принадлежим одному миру -
потому что Мир - это и есть мы.

я чувствую себя во всем - я внутри тех. кто не знает меня.
Я могу стать частью ветра над Тихим океаном
или листом пальмы на островах Кука
Я могу войти в центр Солнца, в свет звезды Неба.

Все мы принадлежим одному миру -
потому что Мир - это и есть мы.

12 декабря 2013 года


Рецензии