Стихи для Ольги
ты ничего уже не должен.
Ты просто пишешь. И легки
твои слова, - как солнце в полдень.
Ясны, как чистая вода, -
читающий их сам читает:
умом ли верует в слова
или душою ощущает.
Легки слова, - им нужен путь.
А мне уже - нельзя свернуть.
Стихов бы не писала я –
Они ж - идут через меня.
12 декабря 2013 года
Свидетельство о публикации №114012402695