О стихах
Чистый пол. Перемытые тщательно с мылом
бесконечные чашки. Кофейник затейливо пухлый.
И во всем этом чувствую я поднебесную Силу.
А стихи мне зачем - как от них мне тревожно и больно.
Но выходят они - будто птицы взлетают к деревьям,-
им, наверное, страшно, темно. Но в просторах привольных
хорошо распахнуться всем мыслям, всем крыльям, всем перьям.
И забыт мной - порядок священный на кухне.
Даже пол. Полотенца, блестящие белые блюдца ....
И кофейник, сверкающий медью - затейливо пухлый.
Так болит все внутри - что уже никогда не вернуться.
11 декабря 2013 года
Свидетельство о публикации №114012402690