Завралась
что-то сложное – но не стихи.
Заблудилась в пролетах вокзала,
где старушка несет васильки.
Где бродячий котенок по рельсам
убегает в тепло – в Краснодар.
И евреи в закрученных пейсах.
И от труб поднимается пар.
И блуждают бродяги без дома.
И как призраки люди легки.
Завралась я. Мне все незнакомо.
Очень сложно все. Но не стихи.
декабрь 2013 год
Свидетельство о публикации №114012402685