Добро
Серьёзно правнук попросил однажды –
«Оно какое, где привыкло жить?
И может ли увидеть его каждый?»
«Как выглядит Добро ты хочешь знать?
Пойми сначала, что это такое.
Добро глазами не всегда видать,
И даже не потрогаешь рукою.
Не каждый человек готов дарить
Тепло души и радость, что на сердце.
У доброго Добро живёт внутри,
Доступное для всех, с открытой дверцей.
Добро его, как солнышка тепло,
Красивое, что голубое небо.
С ним радостно тебе, легко, светло
И с запахом оно горбушки хлеба.
Тебе с ним Так бывает хорошо,
Когда по лужам босиком сигаешь!…
Учись! Девятый год уже пошёл.
Потом и больше о Добре узнаешь». 01.2014 г.
Свидетельство о публикации №114012402682
Зинаида Полякова 18.02.2015 19:19 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 18.02.2015 22:18 Заявить о нарушении