Крылья веры

 Кто среди птиц  с орлом бы мог сравниться?
Его особенность  не скрыта от людей
Всегда  желает в небо устремиться
Во время бурь и всех ненастных дней

 Ему не страшен гром , и шторм на море
Летит бесстрашно, крылья распрямляя
И даже в битве раны получая
Лицом к лицу с опасностями спорит

 Лететь к высокой цели есть блаженство
Победу света ощущать над тьмой
Расправив крылья , обретать покой
и ощущать восторг и совершенство

Орел ведь знает, есть вверху светило
Хоть над землей сейчас сгустилась мгла
Чем выше взлет ,тем дальше  все земля
И  вот уж  солнце душу озарило

  Мы можем позавидовать лишь птицам
что крыльями взмахнув,легко взлетают
Бог дал способность в небеса стремиться
Без неба они жизнь не представляют

 Но Бог сказал: вы лучше этих птиц!
Он крылья веры дал нам неслучайно,
Есть в этом преимущество и тайна.
Ведь Дух святой не знает в нас границ

 У каждого из нас есть крылья веры
Лишь нужно оттолкнуться от земли
И жизнь свою Спасителю доверив
Лететь  все выше от греха и тьмы

 Порой по плоти тяжесть ощущаем
Нет сил подняться ,крыльями взмахнуть
Но тут же мы к молитве прибегаем
Не дай .Господь! духовно нам уснуть

 Не отучнеть бы нам от сытной жизни
Не  стать подобными пингвинам.
Стремясь душой  к святой Отчизне,
исполнить волю Господина!

 Дай ,как орел, стремиться нам к высотам,
От жизни удаляться нам земной
 Чтоб суета, житейские заботы
не  похищали Божий мир , покой

 Когда молюсь, то Дух стремится в небо
Он знает, что там очень хорошо!
Доверьте Богу Душу, Дух и тело
И Он Вас в свое время вознесет!


Рецензии