248. Сияние... дружных Стожар...

    Сияние...  дружных  Стожар...
    В  круженьи...  Небесного  Танца...
    Пылающий...  пламенный  Жар...
    В  распятой...  груди...  Самозванца...
 
    И...  что  ж  ты  такое  творишь...
    Рождаешься...  не...  умираешь...
    И...  что ж  ты...  так  страстно..горишь...
    Горишь... - никогда  не  сгораешь...

    Бессмысленно...  пламя...  гасить...
    Раздумывать...  остерегаться...
    Приходится...  в  сердце...  носить...
    Лелея...  любя...  обжигаться...
 


Рецензии