Никто
И я как древний сон - протаиваю утром,
а ночью за Луной теряюсь в темноте
и прикасаюсь запахом к пространству на минуту.
Никто не знает обо мне.
но это не заметно миру - потому что людно.
Порой я далеко - качаюсь на звезде, -
и неизменно мне, нечеловечно трудно.
Никто не знает обо мне.
я ускользаю от слиянья косвенно и мудро.
и только рассыпается во вне -
над миром поврежденным бежевая пудра.
Никто не знает обо мне.
не поднимает головы - к вершинам чуда.
я далеко от всех, от внешнего нигде -
как кающийся Господу Иуда.
Никто не знает обо мне -
и не узнает никогда - средь толщи блуда.
Я - просто запах. Среди всех - я - все.
Никто не знает обо мне. Я – кукла Вуду.
ДЕКАБРЬ 2013 ГОД
Свидетельство о публикации №114012402654