Как разбившие в буре свой бриг флибустьеры... 2

Песня...
.............
Как разбившие в буре свой бриг флибустьеры,
На скале в океане мы тянем свой срок...
Не послал нам Господь ни надежды ни веры...
И лампады Любви в нас погас фитилёк...

И ничто нам все те золотые монеты,
Что под ноги выносит с песком океан...
Как ни что для пирата все Божьи Заветы...
Как и жизни законы всех развитых стран...

 Мы не ищем закона в гуманности мути...
В нас давно человечьего толики нет!
И решением общим был съеден по сути
К нам с дарами приплывший дурак-людоед...

 Допивая у ближнего взятое виски...
Капли крови хозяйской сотру на ноже
Брошу в волны бутылку с такой вот запиской...
Нас не надо спасать...Тут не плохо уже...

ЮМА


Рецензии