Гроза
гроза-красавица. трепещется.
брызги молний, по небу разорванные,
в трескучих раскатах плещутся.
прочь, путник, не пугай огнем,
не пророчь беду. я отринул страх.
я встречаю гром. растворяюсь в нем.
я алкаю дождь на своих устах.
Свидетельство о публикации №114012402638