***

24-01

сегодня утро в 7-07
внезапно начал новый день
отбросив утреннюю лень
иду я упражняться.

мне 22 и 33 -
немного физики. смотри
как за окошком фонари...
а дальше - умываться.

привет, 14-й аркан
с утра я бодр и трезв - не пьян
душою, ведь решил я сам
так утром просыпаться.

24 года здесь
и запускаю я процесс
себя настройки на прогресс
и только "рад стараться".

21 день, потом еще,
неделю не беря в расчет.
себя построит только тот,
кто сможет удержаться

от искушений откосить
и увильнуть, схалтурить; быть
Собою, чтоб любить, творить
И к жизни просыпаться.


Рецензии