Метель стряхнула серебро
и развернула грудь зима морозом!
(тебя мне хочется согреть и уберечь
от самой незначительной угрозы
простуд и прочих бед.…) Еще светло,
и поднимаются из труб на небе ярком
столбы седого дыма. Сквозь стекло
искрятся зданий ледяные арки.
Немало перелистывать страниц
до темноты, когда в проеме окон
сливаются полуовалы лиц
и отраженьям нашим одиноко
плыть по теченью ледяной реки
и, кажется, что все непоправимо,
почувствую тепло твоей щеки,
и все невзгоды проплывают мимо.
Свидетельство о публикации №114012402603