В январе твой день рождения

В январе твой день рождения,
Все поздравили тебя!
Пожелали много счастья,
И здоровья, и тепла!

Пусть тебя согреет солнце
Своим трепетным теплом!
Много радости,веселья,
Расцелуем все потом.

Время над тобой не властно,
Ты по прежнему прекрасна!!!


Рецензии