Смысл жизни

В чём видишь смысл жизни ты?
В большой и искренней любви!?
Быть может в детях иль в монетах?
В машинах, играх, сигаретах?
Ведь каждому дано своё-
А я люблю искать "его".
Ведь смысл в том, что нет его,
А есть лишь ты и есть "твоё".
И смысл сразу же придёт,
Кто его ищет-тот найдёт! :)


Рецензии