Тебе Милая

Я не знаю почему тону в глазах Твоих...
Я не знаю...честно...
Но желаю жизнь делить я по-полам...
И тесно...
Сердцу моему в груди...
Прости...
Я утонул в глазах Твоих и верю, что смогу...
Я превратить в реальность для Двоих... Мечту Свою.
Я верю в Чудо...и смотрю в Глаза Твои...
Желаю одного : чтоб только Мы.
Желаю быть согретым я теплом Твоим...
И верю, что преграды победим.
Я верю в Нас и в то, что Заслужили...
И пусть не дремлют ангелы...пусть нам подарят силы.
Желаю быть с Тобою я....
Ведь Ты ...Богиня для меня.
Ты для меня , как наваждение в ночи...
И сердце бешено в груди стучит.
Хочу обнять...Прижать к себе и утонуть в глазах твоих...
Готов прожить я эту жизнь за нас двоих.
Готов страдать и лишь прошу...
Позволь в глазах твоих ещё раз утону.
Позволь щеки твоей коснуться...
И новым днём с Тобой проснуться.
Позволь обжечься губ Твоих порывом...
И насладиться голосом Твоим... таким мне милым.
Пусть все кричат вокруг, что мы не пара ...
Хочу Тебя я видеть рядом...
И зависть пусть сжигает всех кто против...нас...и.
Я вижу Милую свою...напротив....и я знаю ...больше нет таких.


Рецензии