Ноль - лучшее время для чудес с

Ноль - лучшее время для чудес (с).
Тебе еще, пожалуй, нечего терять,
И не решил пока, ты ангел, или бес,
И судорожно не торопишь время вспять.
Ты не рожден еще, ты узник пустоты,
Иль вольный кто-то на замкнутом нигде.
Твои движения до странности просты,
Ты не погряз еще в бездумной суете.
Твоя шкала открыта пред тобой
Своими перспективными "что там?"
Возьми "туда" лишь главное с собой,
И по пути не закопайся в хлам.
Пересекая ежедневный этот крест,
Перенося из плюса в минус свою боль,
Помни! Ноль - лучшее время для чудес,
По сути, каждый вздох твой - это ноль!

(с) Макс Фрай


Рецензии