Возвращайся блудный сын

Возвращайся блудный сын
Моя дверь открыта вновь,
Позабудь дороги дым,
Вытри с рук своих ты кровь.

Знаю много повидал,
Боль стерпел разлуки,
Грязь с пути ты убирал
Выдержал все муки.

Ощутив весь адский плен
И пройдя этой тропой,
Не щадя своих колен,
Приползи домой!

Я тогда открою дверь
И с коленей подниму,
Вытру слезы и, поверь,
Сына блудного приму!


Рецензии