Ты не верь поэту, враз обманет,
В женских чувствах дока он,
Со слезами на колени встанет,
Скажет будто искренне влюблён.
Назовёт всерьёз тебя красивой,
Самой лучшей женщиной из всех,
Но, насытясь созданной картиной,
Вскорости забудет про успех.
Увлекут его другие темы,
Где и персонаж задействован другой,
И пускаясь в путь, совсем неведомый,
Уговорит опять пойти с собой.
Будет врать самозабвенно,
Вплоть до гробовой доски смеясь-
Я люблю тебя, моя царевна
И разлука- это не для нас.
1985 год
Свидетельство о публикации №114012402543