Я улечу от тебя

Я улечу от тебя в бесконечность миров,
Постепенно превращаясь в пыль.
Ты не узнаешь меня в этом мире ветров,
Не увидишь за сотню миль.

Вместе с тобой я отпустила себя,
И пусть меня ветер уносит сильней
В мир, у которого не существуют края,
В мир ярких и теплых огней.

Я улетаю. И я не вернусь. Значит, прощай!
Больше во сне я не потревожу,
Не померещится образ мой, так, невзначай...
Я сбрасываю тяжелую ношу.

Я улечу от тебя в глубины миров,
Постепенно превращаясь в пыль.
Ты не услышишь моих голосов,
Не услышишь за сотню миль...
(07.10.2013г.)


Рецензии