Жди, я вечером приеду,

Жди, я вечером приеду,
С грустной нежностью в глазах,
Помоги мне вылечить беду-
Это всё в твоих руках.

И не будь такой жестокой,
Сердце болью не тревожь,
Укроти печаль улыбкой,
Подари, чаруя ложь...


Рецензии