Смутная в сердце тревога,

Смутная в сердце тревога,
В глазах отрешённая грусть,
Ведь я люблю тебя Ольга!
И, знаешь ли, очень боюсь-

Неужели завтра разлука,
Звон наших разбитых сердец?..
Спрятав в ладошку улыбку,
Успокой же меня, наконец.


Рецензии