Какой прекрасный вечер
В кругу знакомых лиц,
Ах, дружеские речи,
Как щебетанье птиц!
Но вы меня простите,
Сегодня скучно здесь,
Обиды не держите,
Причина в сердце есть.
Я, кажется влюбился-
Мне дорога она,
Мой разум помутился,
Душа истомлена.
Глаза её повсюду
Преследуют меня...
Счастливым ли я буду?
Любовь тому судья.
Свидетельство о публикации №114012402518