Лучшему другу

Она простила-написал стихи
и ей послал,как знак,что благодарен.
И стали лишние признания мои-
ты в пониманьи чувств,увы-бездарен.
Она простила-ты безумно счастлив
и всё другое просто раздражает.
Тебе ведь ни к чему моё ненастье-
что жизнь мою,как саван укрывает.
Я в треугольник первый раз попала-
уж лучше бы метаться мне по кругу.
Но думаю-и это ведь немало-
ты был мне настоящим лучшим другом.


Рецензии