Мы - это два в одном

Мы - это два в одном,
С разными желаниями и мыслями.
Чаще в угоду тела живем,
Обижая душу чистую.

Для тела ищем сладкий мед,
А душе яд на блюдечке.
Не слышим , как Господь зовет,
Запираемся на ключики.

А вы, откройте путь для души,
И шелест ресниц услышите.
А вы, хоть раз дайте душе мед,
И мир по другому увидите.


Рецензии