Я возьму гитару в руки,
Про любовь несчастную спою,
Как терзают сердце муки,
Про судьбу нелёгкую свою.
Не жалей меня, не надо,
Грусти старой в сердце не тревожь,
Ни к чему сегодня правда-
Мы сыграем по старинке в ложь.
Обнимай меня, не бойся-
Это лишь весёлая игра,
Ну не плачь же, успокойся,
Привыкать ко многому пора.
Пусть смеётся жизнь жестоко,
Душу всю разбили ложью в кровь...
Улыбнись улыбкой кроткой,
Мы играем в шутку про любовь.
Свидетельство о публикации №114012402509