Это я, в потомке воплощённый,

Это я, в потомке воплощённый,
Новую жизнь опять проживу,
Генами поэзии возрождённый,
К Лире милой его призову.


Коснётся он пальцами рук
Струн гитары уснувшей едва
И польётся чарующий звук,
Закружится хмельно голова.

Может всуе и вспомнит он деда,
Возликуя всем сердцем тогда-
Дедушка милый- это победа!!!
И мы вместе теперь, навсегда.


Рецензии