Ты погиб для меня

И боль утихнет, оставив часть тоски.
Перестанет солнце резать тело,
Перестанет ветер рвать души куски,
И стану той, какой я быть не смела.

Жестокость станет другом,
А нежность, ласка навсегда уйдет,
На дне оставив под испугом
Всю злость, что с ума меня сведет.

Ярость искренность затмит,
Слова не будут дышать жизнью…
И я уйду. И сила не осилит
Правду. Собой останусь только в письмах…

И скорбь по прошлому оставишь
И ненависть к истлевшимся словам.
Ты погиб для меня, ты это знаешь?
Ты испарился, но маячишь, как туман…
(24.09.2013г.)


Рецензии