К чёрту! Распахиваю настежь окно
Рву удушливый ворот рубахи.
Как же такое случиться могло,
Что любовь мою распяли на плахе?..
Смятение мыслей, наваждение чувств,
Лучами навстречу распахнутость глаз...
Занозой боль в сердце, но я излечусь,
Огонь доверия во мне только погас.
Свидетельство о публикации №114012402496