В душе моей большой сортир,

В душе моей большой сортир,
Многие туда наклали
И вы, смотрящие в прищур,
Желанье то же загадали.

Ан нет! Читайте вывеску-
Закрыто сердце на ремонт.
Сегодня я сыграю шутку
И номер с этим не пройдёт.
              1985 год


Рецензии