Не ищи во мне смысла

Не ищи во мне смысла – не надо.
Не линуй и в косую линейку –
Я сорвусь со скалы водопадом,
И лизну траву синею змейкой.
Заберусь высоко – стану солнцем -
Растревожу всё спящее разом.
Из вулкана вырвусь я магмой –
В океан упаду синеглазый.
А в тебя загляну – испугаюсь
Там увижу  себя между строчек
Парусами взовьюсь - размечтаюсь,
Уронив на пол алый платочек.
Я люблю этот мир ежечасно
Украшать его стану душою -
Не ищи во мне смысла – не надо,
Не взыщи – родилась я такою.


Рецензии