Все можно со измерить и сравнить

Все можно со измерить и сравнить,
Рост, массу тела, цвет волос и глаз.
Лишь душу невозможно описать.
Она у нас воистину алмаз.
Без веса, легче пуха, может в высь взлетать,
Парить, как сказочная птица.
Все сокровенное со дна ей так легко достать.
Просеять все и снова заискриться.
И, если сквозь нее все пропускать с любовью,
За будите, что значит жить с душевной болью.


Рецензии