Пыль от были...
током било
по рукам-ногам -
все без толку.
Легче шелка
кладезь - на века.
Шарил щерясь:
меда вереск -
давнее вино!
Верной карой
медоварам -
и огонь, и дно.
Мне сожжение -
пареньем,
для тебя - вода.
Выпало
несовпадение
тогда…
24.01.2013
Свидетельство о публикации №114012402444