Игра словами
И не она исчезла, а стали мы холодными такими...
Раз за разом мы уходим, остаёмся, мстим,
За то, что кто-то нас не понял, всем другим.
Нам проще ненавидеть, ведь мир жесток,
А жизнь любая - череда жестоких склок.
Не понимаем, что с любовью делать
И говорим потом - "А что поделать?.."
Свидетельство о публикации №114012402430