Всё имеет ответ

Все вопросы Вселенной имеют ответ,
Но словами возможно не всё объяснить.
Чтоб узнать всё о тьме, нужно выключить свет.
Большинство из ответов придётся прожить.

И тогда, на закате смотря в океан,
Ты поймёшь, что всегда было всё на местах
Каждый солнечный блик на воде - не изъян.
Ты боишься, тебе отражается страх.

Если светишь, тогда отражается свет.
Унываешь? Уныние видишь везде...
Все вопросы Вселенной имеют ответ,
Но ответы нельзя написать на листе...


Рецензии
Евгений!
Наверное, так и есть. Ведь всё объяснимо законами мироздания.

Твоя Подружка   27.01.2014 08:10     Заявить о нарушении