Кажется всё, что только случится
Было уже со мной...
Сплю, только сердцу ночами не спится -
Сердце не дало бы сбой.
Жизнь - это длинная, длинная гонка,
Гонка с самим собой.
Душу затянет словно в воронку
Неба свет голубой.
По небу долго буду блуждать я
В поисках лишь тебя.
В сердце адреналин - было бы кстати
Не отрезветь ото сна.
Встречусь с тобою с рвущимся сердцем,
Нежно коснусь руки.
Разве в глазах наших солнце померкнет?
Знаю, - лишь без любви.
Если такое с нами случится -
Сердце твоё - со мной:
Райская в небо дверь отворится
Свет пропустив голубой.
2014г.
Свидетельство о публикации №114012402396
Как можно так верно любить!
Николай, Ваши стихи поражают нежностью, искренностью.
Желаю Вам горячих чувств, успеха и вдохновения!
Нина Хмель 23.10.2020 19:40 Заявить о нарушении
Николай Левданский 29.10.2020 07:42 Заявить о нарушении