Уныло дождик моросит..
Слезой окошко омывая,
Ты, у которого стоишь,
Любовь и радость, забывая.
И грусть твоя стала тоской,
Холод в душе, сырость сплошная
Сползает по щеке слезой,
Беззубым ртом вовсю зевая.
О чём грустишь, моя подруга,
Что видишь, глядя за стекло,
Быть может, вспомнила , про друга,
Который , где-то далеко.
А может, вспомнила весну ты,
И песнь бегущего ручья,
И окна, как сердца открыты,
И в саду пенье соловья.
Но это там, ещё не скоро,
А впереди зима, мороз,
И будут гости, будут споры,
Вновь , доводящие до слёз.
Но слёзы те , совсем другие,
В них чувства, словно пульс виска,
И осень дни твои сырые,
И в сердце лишь одна тоска.
Свидетельство о публикации №114012402387
Александр Анатольевич Губенко 24.06.2015 16:25 Заявить о нарушении