Гость моей судьбы

Этот холодный ветер
Уносит прочь остатки любви.
Как зябко стало на свете...
Как горько оставить мечты.

Слова потеряли силу,
Которой врезались в сердце.
Я ничего не забыла
И мне уже не согреться...

Ты не захочешь больше
Возвращаться к этому месту.
Наверное, это проще,
И жалость тут неуместна.

Я все знала сначала,
Что будучи основой основ,
Вся эта нежность пала,
Не вымаливая грехов.

Но скажу я тебе
На прощание пару слов.
Не ищи ответ в небе,
Ты не избавишься от оков.

Этот лёд в наших
Словах уже не новость.
Вот и ветер утих...
Просто прощай, гость
Моей судьбы.
(07.10.2013г.)


Рецензии