Лиственница
Средь зелени сосен, покрывших всю гору,
Могучий листвяк желтеет пятном,
Что не скажи, но в осеннюю пору,
Взгляд свой задержишь на нём лишь одном.
Сбросили листья осины, берёзы,
Голые ветви блестят от дождя,
Дождик осенний, как женские слёзы, -
Чтоб успокоить только себя.
Тихо в тайге, всё водой пропиталось,
Краски исчезли - один серый цвет,
Лиственница жёлтой только осталась,
В пору такую милей её нет.
Свидетельство о публикации №114012402355
Альбина Александровна,я в однокласниках обратился к Василию с просьбой.
Пусть не посчитает за трудность и даст ответ.С уважением Юрий.
Юрий Соловьёв -Назаровец 12.12.2014 13:17 Заявить о нарушении