снег покрыл деревья...

снег покрыл деревья
на земле блестит
выхожу за дверь я
тишина стоит

где-то в подмосковье
воздух свеж и чист
русское зимовье
жизни новый лист

пояс Ориона
светит с неба мне
до конца эона
еще много дней

красота повсюду
жемчуг на земле
приоткройся чуду
и внимай зиме.


Рецензии