Говнецооо

Дрались в четвертом Бшки, Ашки.
И те, и те - ублюдки и говно.
Тогда-б я постеснялся про них сказать "какашки"
Но все же, это было так давно.
Так вот, в четвертом - то-ли году, то-ли классе
Я с какой-то забытой обидой
Разрубил топором ящерицу и в ее массе
Разглядел миф про Голиафа и Давида.
Уже многие об этом писали, но я напишу по другому.
Я видел, как Давиды не могли толком собрать пращу
А Голиафам - всегда рады близкие дома.
И если я Голиаф - смерть Давида я себе не прощу.


Рецензии