Просыпаюсь утром рано

Просыпаюсь утром рано,
Счастье на ладошке.
Захотелось поделиться,
Всем раздать по крошке.
Счастье на душе, как праздник,
Радуйтесь родные.
Пусть и к каждому придут,
Намерения благие.
Раздаю всем по чуть, чуть,
А счастье прибывает.
Не поверите, но знайте,
Так всегда бывает.
Чем поделитесь, то к вам,
Тут же возвратится.
Так давайте будем все,
Счастьем лишь делиться.


Рецензии