Луна

Луна в вуали облаков
На небе вдалеке.
С улыбкой пряной в сказке снов
Вдруг вынырнет во тьме...
Скользнёт лучами по снежку
По склонам спящих гор.
Засеребрит ночную мглу,
И спрячет сонный взор...
В морозной дымке, в тишине,
Ночь пишет чувств роман.
Я с ней вдвоём наедине,
Мир мне её желанн...


Рецензии